">321365体育网投下载_菠菜365 中文怎么设置

您现在的位置:主页 > 365真网 >  > 正文

独立和非独立悬架有什么区别?

2019-11-10 11:04
最直接,最容易理解的是非独立悬架的集成(在中心有固定连接)。当一个车轮移动时,这会影响车轮的另一侧。
独立悬架的侧面是独立的(不完全独立,如下所述)。轮子的一侧移动,而轮子的另一侧不受影响。
非独立式悬架,也称为整体桥式悬架,其特征在于与梁体集成在一起。左右车轮通过厚梁连接,并直接用作左右车轴的“悬架”。
非独立悬挂的优点是其结构简单,出色的承载能力和可通过性以及低成本。
不利的一面是体育精神和舒适性相对较低,因此它们基本上不用于汽车,卡车和公共汽车。
非独立悬架通常使用不依赖于层状弹簧类型的悬架,不依赖于螺旋弹簧类型的悬架,不依赖于气动弹簧类型的悬架等。
独立的悬架在左右车轮之间没有中心力传递,从而导致了从上到下的独立活动。
无论如何,您可以看到方向盘的一侧跳动,而另一侧则完全安静。
但是请注意,独立的悬架并不意味着两侧是完全独立的;左右悬架通过侧倾杆连接。
这是因为如果双方完全独立,则汽车在高速通过井时会变得非常不稳定。那时,控制少得多,行驶安全成为问题。
独立悬挂比非独立悬挂更舒适。
轻巧的重量减少了对车身的总体影响,并提高了车轮附着力。
另外,独立悬架的左轮和右轮可以分别跳过,并且不受轮的相对侧的影响,从而使车身的振动和倾斜最小化。
缺点是结构复杂,成本高和维护不便。
常见的悬挂包括McPherson悬挂,风帆悬挂和多连杆悬挂。


相关阅读